सिगरेट शायरी, उद्धरण और स्टेटस एक अद्वितीय तरीका है जो धूम्रपान से जुड़ी भावनाओं और विचारों को व्यक्त करता है। यह केवल एक आदत नहीं, बल्कि कई बार एक विचारधारा और आत्मनिरीक्षण का प्रतीक बन जाती है। सिगरेट के धुएं में गहरे अर्थ छुपे होते हैं, जिन्हें सही शब्दों के माध्यम से व्यक्त किया जा सकता है। चाहे आप सिगरेट पीते हों या नहीं, इसके इर्द-गिर्द घूमती शायरी अक्सर उन भावनाओं को उजागर करती है, जो अकेलेपन, दुख और कभी-कभी स्वतंत्रता के साथ जुड़ी होती हैं। इस ब्लॉग में हम आपको बेहतरीन Cigarette Shayari, Quotes, Status प्रदान करेंगे, जो आपके मूड और विचारों को एक नई दिशा देने में मदद करेंगे।
सिगरेट शायरी हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओं में एक अनोखा तरीके से विचारों को व्यक्त करती है। यदि आप सोशल मीडिया पर सिगरेट से जुड़ी शायरी, उद्धरण और स्टेटस शेयर करना चाहते हैं, तो यह ब्लॉग आपके लिए ही है। हम आपको ऐसी शायरी और उद्धरणों का संग्रह देंगे, जो ना केवल आपकी भावनाओं को व्यक्त करें, बल्कि आपके दोस्तों और फॉलोअर्स के साथ गहरे संबंध भी स्थापित करें। तो आइए, हम आपको Cigarette Shayari के इस दिलचस्प सफर पर ले चलते हैं, जो भावनाओं को शब्दों के रूप में व्यक्त करने का एक बेहतरीन तरीका है।.
Cigarette Shayari in Hindi
सिगरेट की तरह जलते हैं हम,
आग में फिर भी अजनबी से रहते हैं हम।.
Cigarette ki tarah jalte hain hum,
Aag mein phir bhi ajnabi se rehte hain hum.
धुएं में खो जाती है मेरी दुनिया,
सिगरेट का हर कश दिल में गहरी है सुई।.
Dhuen mein kho jaati hai meri duniya,
Cigarette ka har kash dil mein gehri hai sui.
रात को सिगरेट की लपटों में खो जाता हूं,
सुबाह की रोशनी में फिर से उठ खड़ा होता हूं।.
Raat ko Cigarette ki lapton mein kho jaata hoon,
Subah ki roshni mein phir se uth khada ho jaata hoon.
सिगरेट जला कर मैंने दर्द छुपाया,
एक चिंगारी से दिल का सुकून पाया।.
Cigarette jala kar maine dard chhupaya,
Ek chingari se dil ka sukoon paaya.
हमसे ना पूछिए सिगरेट के बारे में,
कितनी बार जलने के बाद सुकून आता है।.
Humse na poochiye Cigarette ke baare mein,
Kitni baar jalne ke baad sukoon aata hai.
सिगरेट की लत तो लग ही गई,
पर दिल को शांति कहीं और मिली।.
Cigarette ki lat to lag hi gayi,
Par dil ko shaanti kahin aur mili.
सिगरेट जलाने से दिल की आग बुझी नहीं,
हवाओं के साथ उड़ते हुए ख्वाब भी धुंआ हो गए।.
Cigarette jalane se dil ki aag bujhi nahi,
Hawaon ke saath udte hue khwaab bhi dhuan ho gaye.
एक सिगरेट से पहले जो पीते थे हम,
आज उन्हीं धुंए से अपनी तन्हाई को महसूस करते हैं।.
Ek Cigarette se pehle jo peete the hum,
Aaj unhi dhuen se apni tanhaayi ko mehsoos karte hain.
जब सिगरेट सुलगाती है दिल का दर्द,
तब हर धुआं एक कहानी बयां करता है।.
Jab Cigarette sulgaati hai dil ka dard,
Tab har dhuan ek kahani bayan karta hai.
सिगरेट में जो कुछ खो गया है,
वो शायद कभी किसी और में नहीं मिलेगा।.
Cigarette mein jo kuch kho gaya hai,
Woh shayad kabhi kisi aur mein nahi milega.
धुंआ उठता है जैसे किसी ख्वाब का हिस्सा हो,
सिगरेट की लपट में एक सदी का दर्द हो।.
Dhuaan uthta hai jaise kisi khwaab ka hissa ho,
Cigarette ki lapton mein ek sadi ka dard ho.
सिगरेट का हर कश हमें कुछ याद दिलाता है,
ख़ुशबू की तरह, ग़म भी लौट आता है।.
Cigarette ka har kash humein kuch yaad dilaata hai,
Khushboo ki tarah, gham bhi laut aata hai.
आग से जलने की आदत तो है,
सिगरेट की लपटों में खुद को खोने की।.
Aag se jalne ki aadat to hai,
Cigarette ki lapton mein khud ko khone ki.
धुंआ तो उड़ रहा है, पर दिल कहीं और है,
सिगरेट जलाने की आदत छूट रही है।.
Dhuaan to ud raha hai, par dil kahin aur hai,
Cigarette jalane ki aadat chhoot rahi hai.
सिगरेट की लत और अकेलापन दोनों ही दर्द देते हैं,
फिर भी इनके बीच हम जिंदा रहते हैं।.
Cigarette ki lat aur akelaapan dono hi dard dete hain,
Phir bhi inke beech hum zinda rehte hain.
हमारे दिल में चुपके से एक सिगरेट जलती है,
जो हमें सुकून देती है और फिर बुझती है।.
Hamare dil mein chupke se ek Cigarette jalti hai,
Jo humein sukoon deti hai aur phir bujhti hai.
सिगरेट सुलगाना, एक आदत बन गई है,
धुंआ उड़ाना, एक राहत बन गई है।.
Cigarette sulgaana, ek aadat ban gayi hai,
Dhuaan udaana, ek rahat ban gayi hai.
आग में जलते हुए एक सिगरेट से बात करने की आदत हो गई,
मन के अंदर जिंदा दिल की कमी कभी महसूस नहीं होने दी।.
Aag mein jalte hue ek Cigarette se baat karne ki aadat ho gayi,
Man ke andar zinda dil ki kami kabhi mehsoos nahi hone di.
सिगरेट जलाने से मन को शांति मिलती है,
फिर भी धुंआ आंखों में आकर दर्द छोड़ जाता है।.
Cigarette jalane se man ko shaanti milti hai,
Phir bhi dhuan aankhon mein aakar dard chhod jaata hai.
सिगरेट से मिले गए उस लम्हे में,
ज़िन्दगी के पूरे सवाल का जवाब नहीं मिलता।.
Cigarette se mile gaye us lamhe mein,
Zindagi ke poore sawaal ka jawab nahi milta.
सिगरेट का हर कश एक कहानी कहता है,
और हर कहानी में कोई ग़म छुपा होता है।.
Cigarette ka har kash ek kahani kehta hai,
Aur har kahani mein koi gham chhupa hota hai.
कभी हमने सिगरेट को दर्द कम करने का तरीका माना था,
अब उसे अकेलेपन का साथी मानते हैं।.
Kabhi humne Cigarette ko dard kam karne ka tareeka maana tha,
Ab use akelaapan ka saathi maante hain.
सिगरेट जलाते हुए सोचते हैं,
क्या वो धुंआ कभी हमें सुकून दे पाएगा।.
Cigarette jalate hue sochte hain,
Kya woh dhuan kabhi humein sukoon de paayega.
हर कश में छुपा एक राज़ है,
सिगरेट के धुंए में कोई अनकही बात है।.
Har kash mein chhupa ek raaz hai,
Cigarette ke dhuen mein koi ankahi baat hai.
सिगरेट के धुंए में एक जादू है,
जो हमारी दिल की हलचल को शांत कर देता है।.
Cigarette ke dhuen mein ek jaadu hai,
Jo hamari dil ki halchal ko shaant kar deta hai.
हमने सिगरेट को हर दर्द का साथी माना,
लेकिन अब हम जानते हैं कि दर्द कभी खत्म नहीं होता।.
Hamne Cigarette ko har dard ka saathi maana,
Lekin ab hum jaante hain ki dard kabhi khatam nahi hota.
कभी सिगरेट को ग़म छुपाने के तरीके की तरह पीते थे,
अब सिगरेट पीने से यादें ताजा हो जाती हैं।.
Kabhi Cigarette ko gham chhupane ke tareeke ki tarah peete the,
Ab Cigarette peene se yaadein taaza ho jaati hain.
सिगरेट के हर कश में एक पीड़ा छुपी है,
जो हमें अंदर से और भी ज़्यादा जलाती है।.
Cigarette ke har kash mein ek peeda chhupi hai,
Jo humein andar se aur bhi zyada jalaati hai.
वो सिगरेट का कश लिया और सोचा,
क्या हमें कभी सुख मिलेगा या यही दर्द रहेगा।.
Woh Cigarette ka kash liya aur socha,
Kya humein kabhi sukh milega ya yahi dard rahega.
सिगरेट के कश में खो जाने से,
हम खुद को फिर से ढूंढ़ने की कोशिश करते हैं।.
Cigarette ke kash mein kho jaane se,
Hum khud ko phir se dhoondhne ki koshish karte hain.
सिगरेट की लपट में हमें अपना दर्द दिखाई देता है,
जब धुआं उड़ता है तो दिल की गहराई दिखती है।.
Cigarette ki lapton mein humein apna dard dikhai deta hai,
Jab dhuan udta hai to dil ki gehraayi dikhti hai.
सिगरेट की आदत ने हमें कभी भी छोड़ने का मौका नहीं दिया,
धुएं में घुमा एक नया एहसास मिला।.
Cigarette ki aadat ne humein kabhi bhi chhodne ka mauka nahi diya,
Dhuaan mein ghoom ek naya ehsaas mila.
सिगरेट के धुएं से अलग,
खुशियां हमारी तकदीर में कहीं और हैं।.
Cigarette ke dhuen se alag,
Khushiyan hamari takdeer mein kahin aur hain.
सिगरेट का हर कश हमारी ज़िंदगी का एक हिस्सा है,
लेकिन दिल से इसे छोडऩे की कोशिश करते हैं।.
Cigarette ka har kash hamari zindagi ka ek hissa hai,
Lekin dil se ise chhodne ki koshish karte hain.
कभी सिगरेट की तरह जलते हुए जीते थे,
आज सिगरेट को छोड़कर खुद को फिर से समझते हैं।.
Kabhi Cigarette ki tarah jalte hue jeete the,
Aaj Cigarette ko chhodkar khud ko phir se samajhte hain.
कभी हमने सिगरेट को साथी माना था,
अब हमने इसे दिल के दर्द को समझाने का तरीका बना लिया।.
Kabhi humne Cigarette ko saathi maana tha,
Ab humne ise dil ke dard ko samjhane ka tareeka bana liya.
सिगरेट के साथ हर घड़ी हमारी जीने की आदत है,
धुंआ उड़ाते हुए हर पल हमें समझ आता है।.
Cigarette ke saath har ghadi hamari jeene ki aadat hai,
Dhuaan udaate hue har pal humein samajh aata hai.
सिगरेट जलाने से मिलती है ताजगी,
एक धुंआ कभी दिल को ख़ाली कर देता है।.
Cigarette jalane se milti hai taazgi,
Ek dhuan kabhi dil ko khaali kar deta hai.
हमने सिगरेट के धुंए में खोकर ज़िंदगी की हर दिक्कत को महसूस किया,
अब धुंआ उड़ाते हुए खुद को ढूंढते हैं।.
Hamne Cigarette ke dhuen mein khokar zindagi ki har dikkat ko mehsoos kiya,
Ab dhuan udaate hue khud ko dhoondhte hain.
सिगरेट का धुंआ दिल की छुपी हुई सोच से मिलता है,
कभी ऐसा ही सोचना हमें अकेला बना देता है।.
Cigarette ka dhuan dil ki chhupi hui soch se milta hai,
Kabhi aisa hi sochna humein akela bana deta hai.
सिगरेट की लत कभी छोड़ने का नाम नहीं लेती,
धुंआ उड़ाते हुए हर पल जीने की कोशिश करते हैं।.
Cigarette ki lat kabhi chhodne ka naam nahi leti,
Dhuaan udaate hue har pal jeene ki koshish karte hain.
सिगरेट का हर कश एक नए ख्वाब को छूने जैसा है,
लेकिन जब धुंआ उड़ता है, तब उस ख्वाब का टूटना दिखता है।.
Cigarette ka har kash ek naye khwaab ko choone jaisa hai,
Lekin jab dhuan udta hai, tab us khwaab ka tootna dikhta hai.
धुंआ उड़ाते हुए खुद को समझने की कोशिश करते हैं,
सिगरेट जलाने से हमारे दिल का दर्द छिप जाता है।.
Dhuaan udaate hue khud ko samjhne ki koshish karte hain,
Cigarette jalane se hamare dil ka dard chhip jaata hai.
सिगरेट जलाने से पहले हम जीते थे,
अब धुंआ उड़ाते हुए किसी और रास्ते पर चलने की कोशिश करते हैं।.
Cigarette jalane se pehle hum jeete the,
Ab dhuan udaate hue kisi aur raaste par chalne ki koshish karte hain.
सिगरेट पीने के बाद ग़म कम हो जाते हैं,
लेकिन हर कश में कुछ यादें जरूर छुपी रहती हैं।.
Cigarette peene ke baad gham kam ho jaate hain,
Lekin har kash mein kuch yaadein zaroor chhupi rehti hain.
हमारे दिल में सिगरेट जलाने का एक तरीका है,
जो हमें आत्मनिर्भर बनने का मौका देता है।.
Hamare dil mein Cigarette jalane ka ek tareeka hai,
Jo humein aatmnirbhar banne ka mauka deta hai.
सिगरेट की लत हमें जीने के तरीके सिखाती है,
जब तक हम न समझें, तक तक हम अपना रास्ता ढूंढते रहते हैं।.
Cigarette ki lat humein jeene ke tareeke sikhaati hai,
Jab tak hum na samjhein, tak tak hum apna raasta dhoondte rehte hain.
हर कश के बाद ज़िंदगी थोड़ी सी रोशन होती है,
लेकिन उसी धुंए में अंधेरा भी मिलता है।.
Har kash ke baad zindagi thodi si roshan hoti hai,
Lekin usi dhuen mein andhera bhi milta hai.
सिगरेट जलाते हुए हम अपनी गलती को महसूस करते हैं,
लेकिन धुंआ उड़ाने से कुछ कन्फ्यूजन दूर हो जाता है।.
Cigarette jalate hue hum apni galti ko mehsoos karte hain,
Lekin dhuan udaate hue kuch confusion door ho jaata hai.
हमने सिगरेट को आदत बनाने का समय लिया,
अब हम हर बार जलाते हैं जब जीने का मन नहीं करता।.
Hamne Cigarette ko aadat banane ka samay liya,
Ab hum har baar jalate hain jab jeene ka mann nahi karta.
Cigarette Quotes in Hindi
सिगरेट की लत जिंदगी के दर्द को कम नहीं करती,
बल्कि उसे और गहरा करती है।.
Cigarette ki lat zindagi ke dard ko kam nahi karti,
Balki use aur gehra karti hai.
हर कश में ताजगी नहीं,
कभी-कभी ग़म भी महसूस होता है।.
Har kash mein taazgi nahi,
Kabhi-kabhi gham bhi mehsoos hota hai.
सिगरेट का धुंआ, जैसे किसी कहानी का अंत हो,
जो हमें हमेशा एक सवाल छोड़ जाता है।.
Cigarette ka dhuan, jaise kisi kahani ka ant ho,
Jo humein hamesha ek sawaal chhod jaata hai.
सिगरेट का कश हमें जीने की वजह नहीं देता,
बल्कि हम जीते हैं दर्द को महसूस करने के लिए।.
Cigarette ka kash humein jeene ki wajah nahi deta,
Balki hum jeete hain dard ko mehsoos karne ke liye.
सिगरेट की लपटों में ऐसा सुकून है,
जो शब्दों से नहीं बयान किया जा सकता।.
Cigarette ki lapton mein aisa sukoon hai,
Jo shabdon se nahi bayan kiya ja sakta.
जब सिगरेट की लपटों में घुलकर धुंआ उड़ता है,
तो कुछ छिपे हुए राज़ भी बाहर आ जाते हैं।.
Jab Cigarette ki lapton mein ghulkar dhuan udta hai,
To kuch chhype hue raaz bhi baahar aa jaate hain.
सिगरेट के हर कश में एक कहानी छुपी है,
जो सिर्फ धूम्रपान करने वाले ही समझ सकते हैं।.
Cigarette ke har kash mein ek kahani chhupi hai,
Jo sirf dhumrapan karne wale hi samajh sakte hain.
सिगरेट के कश में सुकून नहीं,
बल्कि खालीपन महसूस होता है।.
Cigarette ke kash mein sukoon nahi,
Balki khaaliapan mehsoos hota hai.
सिगरेट जलाना हमारी आदत बन गई है,
लेकिन उससे हमें कभी सुकून नहीं मिला।.
Cigarette jalana hamari aadat ban gayi hai,
Lekin usse humein kabhi sukoon nahi mila.
धुएं में अपना दर्द छुपाना आसान होता है,
लेकिन दिल की बात कह पाना मुश्किल।.
Dhuaan mein apna dard chhupana aasan hota hai,
Lekin dil ki baat keh paana mushkil.
सिगरेट का हर कश एक ग़म का हिस्सा बन जाता है,
जो धीरे-धीरे दिल में बस जाता है।.
Cigarette ka har kash ek gham ka hissa ban jaata hai,
Jo dheere-dheere dil mein bas jaata hai.
सिगरेट के धुएं में एक अजीब सी खामोशी छिपी है,
जो कभी भी चुपचाप सब कुछ कह जाती है।.
Cigarette ke dhuen mein ek ajeeb si khaamoshi chhupi hai,
Jo kabhi bhi chupchaap sab kuch keh jaati hai.
कभी सिगरेट जलाना खुद को शांत करने की वजह थी,
अब यह बस और भी दर्द का कारण बन गई है।.
Kabhi Cigarette jalana khud ko shaant karne ki wajah thi,
Ab yeh bas aur bhi dard ka kaaran ban gayi hai.
सिगरेट से निकलता धुंआ, जैसे मेरे दिल का ग़म उड़ जाता है,
लेकिन ग़म फिर भी कहीं अंदर रह जाता है।.
Cigarette se nikalta dhuan, jaise mere dil ka gham ud jaata hai,
Lekin gham phir bhi kahin andar reh jaata hai.
सिगरेट के धुएं में ऐसा सुकून है,
जो शब्दों से नहीं बयान किया जा सकता।.
Cigarette ke dhuen mein aisa sukoon hai,
Jo shabdon se nahi bayan kiya ja sakta.
कभी सिगरेट जलाने से ख़ुशी मिलती थी,
अब इसे जलाने से और भी दर्द होता है।.
Kabhi Cigarette jalane se khushi milti thi,
Ab ise jalane se aur bhi dard hota hai.
सिगरेट जलाना हमारी आदत बन गई है,
लेकिन क्या हमें इस आदत से कोई सुकून मिलता है?
Cigarette jalana hamari aadat ban gayi hai,
Lekin kya humein is aadat se koi sukoon milta hai?
सिगरेट के धुएं में हर ख्वाब की तरह बुझने का एहसास होता है,
लेकिन कभी वह ख्वाब पूरी तरह से खत्म नहीं होता।.
Cigarette ke dhuen mein har khwaab ki tarah bujhne ka ehsaas hota hai,
Lekin kabhi woh khwaab poori tarah se khatam nahi hota.
सिगरेट की लत हमें कभी सुकून नहीं देती,
बस एक पल की राहत मिलती है।.
Cigarette ki lat humein kabhi sukoon nahi deti,
Bas ek pal ki rahat milti hai.
धुंआ उड़ाते हुए हम खुद को भी भूल जाते हैं,
कभी ऐसा लगता है जैसे हर दर्द कहीं खो गया है।.
Dhuaan udaate hue hum khud ko bhi bhool jaate hain,
Kabhi aisa lagta hai jaise har dard kahin kho gaya hai.
सिगरेट का हर कश हमें दिल की गहराई में डुबो देता है,
जो बातें हम खुद से कह नहीं सकते, वह हर कश में व्यक्त होती हैं।.
Cigarette ka har kash humein dil ki gehraayi mein dubo deta hai,
Jo baatein hum khud se keh nahi sakte, woh har kash mein vyakt hoti hain.
सिगरेट का हर कश एक नया सवाल पूछता है,
लेकिन जवाब कभी नहीं मिलता।.
Cigarette ka har kash ek naya sawaal poochta hai,
Lekin jawab kabhi nahi milta.
सिगरेट जलाते हुए हम अपनी तकलीफें कम नहीं करते,
बल्कि उन तकलीफों को और समझने की कोशिश करते हैं।.
Cigarette jalate hue hum apni takleefen kam nahi karte,
Balki un takleefon ko aur samajhne ki koshish karte hain.
सिगरेट जलाने से सिर्फ समय ही बीतता है,
दिल की खामोशी नहीं जाती।.
Cigarette jalane se sirf samay hi beetata hai,
Dil ki khaamoshi nahi jaati.
सिगरेट जलाना और धुंआ उड़ाना सिर्फ एक आदत नहीं,
यह एक तरीके से अपने अंदर के ग़म को छिपाने का तरीका है।.
Cigarette jalana aur dhuan udaana sirf ek aadat nahi,
Yeh ek tareeke se apne andar ke gham ko chhupane ka tareeka hai.
सिगरेट की आदत हमारे जीने के तरीके को नहीं बदलती,
वह हमें बस और उलझन में डाल देती है।.
Cigarette ki aadat hamare jeene ke tareeke ko nahi badalti,
Woh humein bas aur uljhan mein daal deti hai.
सिगरेट की लपटें जलती रहती हैं,
लेकिन उसके बाद की खामोशी हमेशा हमें अकेला छोड़ देती है।.
Cigarette ki lapten jalti rehti hain,
Lekin uske baad ki khaamoshi hamesha humein akela chhod deti hai.
सिगरेट के धुंए में सुकून नहीं,
बल्कि उस धुएं के पीछे एक हकीकत छिपी होती है।.
Cigarette ke dhuen mein sukoon nahi,
Balki us dhuen ke peeche ek haqeeqat chhupi hoti hai.
धुंआ उड़ाते हुए हम खुद को भी भूल जाते हैं,
कभी-कभी धुंआ ही सब कुछ छिपा देता है।.
Dhuaan udaate hue hum khud ko bhi bhool jaate hain,
Kabhi-kabhi dhuan hi sab kuch chhupa deta hai.
सिगरेट जलाने से जो पल की राहत मिलती है,
वो असल में एक पल की धोखा होता है।.
Cigarette jalane se jo pal ki rahat milti hai,
Woh asal mein ek pal ki dhokha hota hai.
सिगरेट का धुंआ हमें कभी शांति नहीं देता,
वह केवल एक और चुप्पी का कारण बनता है।.
Cigarette ka dhuan humein kabhi shaanti nahi deta,
Woh keval ek aur chuppi ka kaaran banta hai.
सिगरेट जलाने से दिल को कभी सुकून नहीं मिला,
बल्कि इसके धुंए में एक नया दर्द पैदा हो गया।.
Cigarette jalane se dil ko kabhi sukoon nahi mila,
Balki iske dhuen mein ek naya dard paida ho gaya.
सिगरेट जलाकर हम केवल अपनी परेशानी को और बढ़ाते हैं,
जो पल की राहत देते हैं, वही देर में और गहरा ग़म छोड़ जाते हैं।.
Cigarette jalakar hum keval apni pareshani ko aur badhaate hain,
Jo pal ki rahat dete hain, wahi der mein aur gehra gham chhod jaate hain.
सिगरेट जलाना और धुंआ उड़ाना सिर्फ एक आदत नहीं,
यह एक तरीके से अपने अंदर के ग़म को छिपाने का तरीका है।.
Cigarette jalana aur dhuan udaana sirf ek aadat nahi,
Yeh ek tareeke se apne andar ke gham ko chhupane ka tareeka hai.
सिगरेट की आदत हमारे जीने के तरीके को नहीं बदलती,
वह हमें बस और उलझन में डाल देती है।.
Cigarette ki aadat hamare jeene ke tareeke ko nahi badalti,
Woh humein bas aur uljhan mein daal deti hai.
सिगरेट की लपटें जलती रहती हैं,
लेकिन उसके बाद की खामोशी हमेशा हमें अकेला छोड़ देती है।.
Cigarette ki lapten jalti rehti hain,
Lekin uske baad ki khaamoshi hamesha humein akela chhod deti hai.
सिगरेट के धुंए में सुकून नहीं,
बल्कि उस धुएं के पीछे एक हकीकत छिपी होती है।.
Cigarette ke dhuen mein sukoon nahi,
Balki us dhuen ke peeche ek haqeeqat chhupi hoti hai.
धुंआ उड़ाते हुए हम खुद को भी भूल जाते हैं,
कभी-कभी धुंआ ही सब कुछ छिपा देता है।.
Dhuaan udaate hue hum khud ko bhi bhool jaate hain,
Kabhi-kabhi dhuan hi sab kuch chhupa deta hai.
सिगरेट जलाने से जो पल की राहत मिलती है,
वो असल में एक पल की धोखा होता है।.
Cigarette jalane se jo pal ki rahat milti hai,
Woh asal mein ek pal ki dhokha hota hai.
सिगरेट का धुंआ हमें कभी शांति नहीं देता,
वह केवल एक और चुप्पी का कारण बनता है।.
Cigarette ka dhuan humein kabhi shaanti nahi deta,
Woh keval ek aur chuppi ka kaaran banta hai.
Cigarette Status for WhatsApp or Instagram in Hindi
सिगरेट का हर कश एक नई शुरुआत है, लेकिन दर्द कभी खत्म नहीं होता।.
सिगरेट जलाकर दिल का दर्द बुझाना चाहता हूं, लेकिन धुंआ हमेशा आंखों में होता है।.
धुंआ उड़ाने से कुछ हल्का नहीं होता, लेकिन मन का बोझ थोड़ा कम जरूर हो जाता है।.
सिगरेट जलाने से बेशक पल भर का सुकून मिलता है, लेकिन बाद में खुद से नफरत होती है।.
सिगरेट का कश पीकर शांति महसूस करने की कोशिश करता हूं, लेकिन यह और भी घना हो जाता है।.
सिगरेट को जलाना आदत नहीं, मजबूरी बन गई है।.
सिगरेट की लपटों में खुद को ढूंढता हूं, लेकिन हमेशा अकेलापन मिलता है।.
धुंआ उड़ाते हुए, अपने दर्द को और गहरा कर देता हूं।.
सिगरेट जलाकर एक नई उम्मीद की तलाश करता हूं, लेकिन हर बार और भी टूट जाता हूं।.
सिगरेट की लपटों से छुपा लिया अपना ग़म, लेकिन दिल में फिर भी वही आग जली रहती है।.
कभी सिगरेट के धुएं में अपना दर्द ढूंढ़ता था, अब समझ आता है कि यह दर्द कभी खत्म नहीं होता।.
सिगरेट जलाने से दिल को तसल्ली नहीं मिलती, बस कुछ पल के लिए दर्द कम हो जाता है।.
सिगरेट के धुंए में कुछ तो खास बात है, जो हर दर्द को और भी बढ़ा देती है।.
सिगरेट जलाने से ताजगी नहीं मिलती, लेकिन एक और नई तकलीफ जरूर मिलती है।.
जो सिगरेट जलाते हैं, उनका दिल अक्सर जलता रहता है।.
सिगरेट का धुंआ उड़ाते हुए, अपनी खोई हुई दुनिया को वापस पाने की उम्मीद करता हूं।.
सिगरेट पीने से, खुद को शांत करने की कोशिश करता हूं, लेकिन हर कश के साथ और ज्यादा उलझ जाता हूं।.
सिगरेट जलाने के बाद भी, दिल की खामोशी खत्म नहीं होती।.
सिगरेट के धुएं में खो जाता हूं, लेकिन दिल की आवाज़ सुनाई नहीं देती।.
सिगरेट का हर कश एक नया संघर्ष बन जाता है, लेकिन फिर भी हम खुद को लाचार महसूस करते हैं।.
Cigarette Shayari in English
Aur ye jo… jo Cigarette peete hain,
Mere… Bhai Log 🚬🙂
Mohabbat mein apne sir.💔
Aisi bala leta hu.
Cigarette ka har kash, ek nayi kahani hai,
Jism mein aag, par dil mein sukoon ki kami hai. 🚬🙂
Dil ka dard na jaane kis se kehna hai.💔
Cigarette ki laash, mujhse baat karti hai,
Dil ki udaasi ko yeh chupata hai. 🚬🙂
Par pyaar mein jo thi, wo khatam ho gayi.💔
Cigarette se milti hai kuch tasalli,
Dil ki duniya, phir bhi hai khali. 🚬🙂
Pyaar ki talaash, kabhi puri nahi hoti.💔
Meri Cigarette, meri khamoshi ka raaz hai,
Dil ke dard ka yeh pehchaan hai. 🚬🙂
Pyaar ki baarish, kabhi humne nahi paayi.💔
Cigarette ki lehron mein khoya hoon main,
Pyaar ke dhundh mein khoya hoon main. 🚬🙂
Jise dhoondta hoon, wo kahin nahi milta.💔
Jab Cigarette jalti hai, dil ka gham khatam hota hai,
Par phir bhi, yeh pal bhar ka sukoon nahi milta. 🚬🙂
Dil ki baat, har waqt mein chhupati hoon main.💔
Cigarette ka dhuan, ek aisa dard hai,
Jo dil ki gehraiyon mein bas jaata hai. 🚬🙂
Pyaar mein kabhi, jo khoya tha, ab tak milta nahi.💔
Har kash ke saath, dil ka gham badhta hai,
Pyaar ka raasta kabhi nahi samajhta hai. 🚬🙂
Cigarette ki lat, dil ke andar hai.💔
Cigarette ki lat na hoti, toh kaun samjhta,
Dil ka dard toh Cigarette ke saath hi milta. 🚬🙂
Pyaar ka dard kabhi naa bhaari hota.💔
Cigarette jalake, apne dard ko dhundhta hoon,
Pyaar ki jo thi, woh kahan chali gayi. 🚬🙂
Dil mein jo tha, vo ab dil se bhool gaya.💔
Meri Cigarette, meri khamoshi ka jawab hai,
Dil ke dard ka apna rishta hai. 🚬🙂
Par pyaar ki baatein, kabhi puri nahi hoti.💔
Cigarette ke dhuan se, kuch na samjha,
Dil ki baatein, sabhi ke samajh mein nahi aayi. 🚬🙂
Pyaar mein, jo dard tha, woh ab kahin chhup gaya.💔
Cigarette ka kash, dil ki baarish ho,
Dil ka dard sabko samajh mein ho. 🚬🙂
Pyaar ki khamoshi, dil se door ho.💔
Cigarette jalakar, apna dard chupata hoon,
Pyaar ki talash, ab khud hi bhoolata hoon. 🚬🙂
Dil ka gham, yeh Cigarette samajhta hoon.💔
Cigarette ka har kash, dil se nikalta hai,
Pyaar ke raaste, kabhi na milta hai. 🚬🙂
Meri Cigarette, meri baat samajhti hai.💔
Dil ki baat, Cigarette ke dhuan se samajh,
Dil ka gham, phir bhi barh jaata hai. 🚬🙂
Pyaar ki duniya, jo khoya tha, abhi tak dhoondta hoon.💔
Cigarette ke dhuan mein, ek aisa sukoon hai,
Jo kabhi pyaar mein nahi milta hai. 🚬🙂
Dil ka raaz, Cigarette ke saath chhupa ho.💔
Cigarette ki lat, apne saath chalti hai,
Pyaar ki talash, kabhi nahi milti hai. 🚬🙂
Dil ke andar jo hai, vo dard badhata hai.💔
Cigarette ke har kash, ek nayi baat sunata hai,
Pyaar ka dard, humse chhupata hai. 🚬🙂
Dil ke andar jo tha, vo kabhi samajh nahi paata.💔
Cigarette Quotes in English
Cigarette ki ek taazi lehr,
Dil ki khamoshi ko thoda sukoon deti hai. 🚬🙂
Jab Cigarette jalti hai,
Har smoke ke saath dil ke gham ko bhoolne ki koshish hoti hai. 🚬🙂
Cigarette ka ek kash,
Aur kuch waqt ke liye sab kuch theek lagta hai. 🚬🙂
Smoke uthta hai, jaise har ek dard ka ek naya chapter ho. 🚬🙂
Cigarette jalana, ek purani aadat ban gayi hai,
Jo shayad kabhi puri tarah chhupayi nahi jaati. 🚬🙂
Cigarette ka har kash,
Mujhe wo yaadein de jaata hai jo main bhoolna chahta hoon. 🚬🙂
Cigarette ke dhuen mein apni kahani chhupata hoon,
Par kabhi uss kahani ko khud samajh nahi paata. 🚬🙂
Har ek cigarette ka kash,
Ek nayi umeed jagata hai, jo kabhi puri nahi hoti. 🚬🙂
Cigarette ke saath apne dil ka dard jala deta hoon,
Par wo dard kabhi bhi poori tarah nahi chhupata. 🚬🙂
Cigarette jalane se zindagi ka gham thoda kam nahi hota,
Lekin thodi der ke liye sab kuch thik lagta hai. 🚬🙂